>mi-yanさん
ありがとうございます(笑)。
そうです、32歳です。
イメージより若かったでしょうか(笑)。
ってかmi-yanさんは勝手に自分世代だと思っておりました。
お姉さんですね〜。
> 初めての出産を経験した年でした。早いなぁ(遠い目・・・)
そろそろ、初出産でも経験したいのですが、
何せ色々事情がありましてまだまだ叶わぬ夢となりそうです。
ま、こちらは年齢制限がありますのでちょっと焦りながらもがんばります(笑)。
まだまだこれから、良い女になれるように自分磨きを頑張りたいと思います。
あ、もちろん、簡単料理の腕も♪
>*ekko*さん
ありがとうございます!
2月が誕生日の人って私の周りでも多いです。
どうしてでしょうね?
そういえば3月3日はひなまつりですね。
お母様の誕生日、ひなまつりとセットで盛大に出来ますね。
美味しい料理に、愛情のこもったエプロン、そして美味しいケーキ
良いな〜誕生日会に参加したいな〜(笑)。
私はまだケーキは食べてません。
明日食べられるかな???
>kumimamaさん
ありがとうございます。
kumimamaさん最近お忙しそうですね。
韓国料理、今度は是非本場で食べたいと思ってます。
小皿に入っている料理も野菜沢山で本当に体に良さそう。
不安を抱かずに(栄養面で)食べられました。
ミシン、少しずつ練習して本番用バックに使えるようにしないとな〜と思ってます。
>akiさん
はじめまして。ありがとうございます!Grazie!
そして、こちらこそ黙ってましたでーす。
時々、ブログを拝見してました。
ビワの葉が良い?!どんな風に?!と興味津々で。
目に★を浮かべて動物のように頬張るので、旦那からは「掃除機」と呼ばれています。
そうですよね、普通なら韓国料理が苦手という人を連れては行かないですよね・・・(笑)。でも美味しいと言ってもらえてよかったです。
これからも私色のバックを作っていきます♪
コメントどうもありがとうございました。
これを機に堂々とブログに遊びに行きます。
>sofia*さん
ありがとうございます!
今日もイタリアらしいトラットリアに行って来ました。
sofia*さんはイタリアはまだ訪れた事がないですか?
イタリアはのーんびりしてて良いですよ。
首都でも首都とは思えないリズムが流れるローマ、最高です。
ご馳走ニ連発で、体を締めよう!という目標が消えかかっておりますが、
美味しい物は美味しいです。
バック拝見しました。
可愛いです!
革の持ち手って良いですよね〜。
手に入れば挑戦したいのですが、
まだ手作りバックに付けられるような価格の牛革が見つかっていません(笑)。
私も今度は革の持ち手に挑戦してみまーす。
>ノイノイさん
ありがとうございます!
韓国料理好きだな〜って食べた事もないのに思ってたのですが、
昨日ので大好きになりました。
今度は本場で!!と思ってます。
昔と比べると旦那と過ごせる誕生日って幸せですよね〜。
この時間を忘れないように旦那に優しく接しようと思います。
バック作りはこれから暫くお休みになりますが(多分)
手作りの楽しさを忘れないように色んな物を作ろうと思います♪
>mieさん
ありがとうございまーす!
旦那、気持ちはいっぱいなんですがね、
サプライズ大好きな私には物足りないな〜なんてわがままですね。
> なかなか行き先が決まらないのはacotoneさんの希望を叶えてあげたいから
↑まさしくその通りです。私を優先させてくれようとするから何も決まらないんです。
ビシッと男らしく決めろ!といつも言ってるのですが。
mieさんももうすぐお誕生日ですか?!
おめでとうございます。
素敵な誕生日をお過ごし下さい。
>あねさん
はじめまして。
ブログ拝見しました。
お料理お上手ですねぇ〜。
パスタも美味しそう!!
イタリアは、自分で色んなことを実際に知らないと(ネットもあまり普及してないですし)バック資材などは手に入りません。材料も日本より高いので、いつも日本から仕入れてます。
4月のローマですか。良い時期ですね。
今日ももう春のような陽気で気持ちよかったです。
さて、この写真の韓国料理屋ですが、テルミニ駅近くのHANAという店です。
日本や本場韓国の韓国料理を食べなれていると、ちょっとびっくり(違いすぎ?)の韓国料理かもしれませんが、日本料理が恋しくなったら良いかもしれません。是非どうぞ〜。
お誕生日おめでとうございます!32歳ですかぁ〜 若い!!
私と10歳も違ってたんですね(汗)
私の10年前、32歳っていうと・・・
初めての出産を経験した年でした。早いなぁ(遠い目・・・)
私も1年1年、年取るごとに素敵な女性になりたいわ、と思って誕生日を迎えるのですが、
10年前とどこが違う?成長しているのか??
日々疑問です・・・
子供も成長し、やっと最近我が身を振り返る余裕が出てきた気がします。
この10年の遅れ?を取り戻すべく頑張ります!
Acotoneさんはまだまだこれから!ですね。
素敵な1年になりますように☆
わ〜!今月は「お誕生日よ!」って人が多いわ!
おめでとう〜!
3月2日は私の母の誕生日です。
お雛様とセットでお祝いします。
私は母に前掛けを作りました。
彼女のお気に入りのデザイン。
毎年お誕生日に一枚作ります。
苺のケーキを作る予定よ!!
Acotoneさんのバースデイケーキは何かしら?
ACOさん、一日遅れちゃったけど、お誕生日おめでとう〜〜〜☆☆☆
韓国料理って本当に、いっぱい副菜があって、本当にヘルシーで大好きです。って言っても、なかなか食べに行く機会に恵まれませんが、本当にどれも美味しくって副菜だけで、おなかいっぱいになっちゃいそうね!
そうそう、とっても素敵なミシン使われてますね。
これからも、素敵なミシンで、素敵なバッグ作りがんばってくださいね☆
お誕生日おめでとうございます〜!
そしてはじめまして〜!
acotoneさんのカワイイ素敵バックを覗きに来てたんだけど、お誕生日ということで思い切って初コメです。よろしく〜
目に星を浮かべて(?)頬張ってるacotoneさんからばっちり美味しさ&幸せ伝わってきましたヮ。 辛い、ニンニク嫌いのダンナ様にあえて韓国料理とはチャレンジャーですナ。 でもダンナ様にも好評だったみたいで
ですね!
これからも素敵acotoneさんカラーのバック作り頑張ってください!
素敵な一年でありますように!
Tanti Auguri

お誕生日おめでとうございます♪
トラットリアをクリックして「イタリアらしい」という景色にうっとり。ああ、これがイタリアのアッズーリなのねぇと違う意味でもうっとり(笑)。
おいしいご馳走ニ連発ですね、羨ましい…
すてきなミラネーゼでロマーノのご主人と幸せな日々が過ごせていることが伝わって、読んだ私もにっこりしてしまいました。ごちそーさま♥
あのバッグに持ち手をつけました。
すっごくかわいいんですけど。。←自己満足
まねさせてもらってありがとうございました。
おっきなバッグも楽しみにしてます。
ACOTONEさん、お誕生日おめでとうございます!
韓国料理ですか?私も大好き!
素敵な誕生日でしたね。
きちんとお顔は拝見はできませんが、それでもとても幸せそうな表情。
この一年も飛躍の年でありますように!
ACOTONEブランドが多くの方々に知っていただけますように!
素敵な物作りから感動をたくさん味わえますように!
acotoneさん、お誕生日おめでとう
祝ってくれる気満々の旦那さま 素敵!
なかなか行き先が決まらないのはacotoneさんの希望を叶えてあげたいからだよね、きっと^^
ディナーが素敵な雰囲気のお店でよかったですね!
また次のお誕生日も 素敵な旦那さまと迎えられますように・・・
今よりもっと素敵な一年になりますように・・・
実は私も2日違いのお誕生日なの(*゚ー゚*)ポッ
たぶん歳はだいぶ違うけどね〜^^;
ちょくちょくブログは拝見させていただいていたのですが、コメントするのは初めてです。
私も手仕事大好きでバッグもよく手作りするんですが(自分用ですよ!)、イタリアでは材料が手に入りにくいんですね。
4月にローマに行くんですが、ここの韓国料理おいしそうですね。私も初めて韓国料理のお店に行ったとき、だまって12皿くらい小皿が並べられてびっくりしました。頼んでないよーって!
差し支えなかったら、お店の名前を教えてもらえませんか?機会があれば行ってみたいと思います。