落ち着いたフリキラ
2011.06.17 00:45|製作中|

昨日のリネンは、
花になりました↑。
模様がない生地だからちょっと大人しい感じ?
キラキラテープ付けない様にしようと思ったけれど、
考え直し中。
メルカートで買い過ぎた野菜&魚の消費を
一人頑張ってます。
昨晩は

エビのオーブン焼き。
パン粉、にんにく、粉チーズ、パセリ混ぜたの乗せて、
オリーブオイル掛けて200度のオーブンで6分焼くだけ。
超☆簡単。
パーティーメニューにおススメ♪
で、
今日の昼は

サラダうどん。
うどん行方不明。
サラダにコーン入れるの好きだけど、
旦那が大嫌いなので(甘いらしい…)
一人の時しかサラダに入れられません。
一人、コーン満喫中。
連日、似たようなモノばかり食べてます。
トマトが半分あの世に行きかけてるので、早く終わらせねば。
冷蔵庫のイチジクもグジュグジュ度UP中。
明日まで持って欲しい…駄目ならケーキかな?
最後に、

私のお箸。
名前入り♪(ついでに巳年)
去年、日本で買いました。
旦那のもあったんですが、
また食ってしまいました。(何度目よ?!)
私も子供の時はお箸を食べてしまう事が良くありましたが、
今は加減を学んだので大丈夫。
旦那はお箸歴10年位だからまだ慣れないのでしょうか???
外国人のお土産に喜ばれそうな一品です♪
■□■ハンドメイドバッグACOTONEホームページ■□■

スポンサーサイト